~令和3年度就職説明会~
2021-04-29

4月28日(水)本校主催の令和3年度就職説明会を実施させて頂きました!

今年度も様々な業界の多数の業者様にご参加いただきました。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大により、ご参加が難しい企業様はウェブ上での説明会を実施して頂きました。

本説明会は、学生の就職活動への意識向上や職業観を養う上で非常に意味のあるものとなりました✨

「仕事とは何か」「社会人としての意識」「動物に関わる仕事とは」など、実際に働く上で必要な知識や意識をご指導いただきました。お忙しい中本校学生のために貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

GW明けからは、2年生にとっては就職活動のスタートともいえるインターンシップ実習が開始していきます。それぞれの夢に向かって努力する学生を、教職員一同全力でサポートさせて頂きます☻