令和5年度就職説明会
2023-04-24

4/21(金)に、本校主催「令和5年度就職説明会」を実施致しました。

今年度も多数の企業様にお越し頂き、学生のためにお時間を頂戴いたしました。

ご対応頂きました企業の皆様に、改めて感謝申し上げます。

動物業界のみならず、福祉や一般企業様にもお話を頂き、学生達の就職活動の幅が広がりました。

6月からインターンシップ実習を控えている就活生達にとって、各企業様の仕事内容ややりがい・今後のスケジュール等は非常に興味深いものばかりのようでした。

お越し頂いた企業様の中には、就職した本校卒業生も多くいました。

先輩方がイキイキと働かれている姿に、学生達は目をキラキラ輝かせていました✨

これから本格的に就職活動が始まります。今回頂いた貴重な経験をもとに、頑張っていきましょう!